top of page
ALOOM listras
listras
listras

Impulsionada pelo desejo de mudança de área dos sócios Roberto Parucker e Bruna Delatorres — executivos com carreiras consolidadas no setor elétrico — nasceu a Aloom, alinhando-se perfeitamente à visão de oferecer experiências fora do comum. 

Marcela Delatorres e Rafael Delatorres trazem não apenas experiência e habilidades únicas, mas também uma conexão familiar enraizada nas memórias afetivas da família com a comida, além de um compromisso inabalável com qualidade e inovação.

Juntos, formam o núcleo operacional e criativo da equipe, garantindo que cada detalhe seja cuidadosamente pensado e executado. 

time aloom
foodtruck aloom

Somos um time
de mentes extraordinárias

ALOOM logoprincipal

Chef por trás das
nossas criações

listras aloom
chef Albert Roca

Albert Roca

Campeão do título de melhor gelateria artesanal da Espanha em 2022 e de melhor croissant da Espanha em 2009 e 2018, além de ter recebido o Prêmio Arte Heladero em 2021. Albert Roca é proprietário da Sant Croi de Barcelona, premiada por cinco anos consecutivos como uma das 50 melhores confeitarias da Catalunha. Membro da seleção espanhola para a Copa do Mundo de Gelateria e do Colectivo 21Brix, Roca também presta consultoria para diversas empresas do segmento de confeitaria e hotelaria.

listras aloom
chef albert
chefs preparando gelato
listras
bottom of page